GNK인도네팔식당
네팔부부가 운영하는 인도네팔음식전문점 지엔케이레스토랑,,매일 재료를 직접 공수해와서 신선한 음식을 맛볼 수 있고 현지의 맛을 느낄 수 있다고~~우리 동의 카레 좋아하는데,, 현지의 맛은 어떨까~~ 맛보러 진천에 고~~ 주소:충북 진천군 진천읍 중앙북로 22 전화:0507-1373-8862 영업시간: 매일 11:00 – 22:00
진천지엔케이인도네팔식당
11시 오픈, 20분 일찍 도착했지만 영업 중이었다.레스토랑 외관부터 현지느낌 물씬~~
11시 오픈, 20분 일찍 도착했지만 영업 중이었다.레스토랑 외관부터 현지느낌 물씬~~
11시 오픈, 20분 일찍 도착했지만 영업 중이었다.레스토랑 외관부터 현지느낌 물씬~~
현지인이 운영하는 식당이라 그런지 식당 내부도 현지 느낌이 난다.음악도 인도노래같아~ 신나는 노래였던 나~ 인도에 왔어?다행히 한글로 된 메뉴가 있다.사장님이 설명도 잘해줘.커플 B세트 30,000원.B세트는 치킨 티카, 사모사, 샐러드와 선택한 난, 카레, 음료가 제공된다.난은 플레인, 버터, 허니, 마늘 중 2종류 고를 수 있어.버터맛과 허니맛이 맛있다는 후기를 보고 버터난과 허니난을 선택, w카레는 치킨, 양, 파닐(치즈), 새우, 야채 중 선택. 치킨과 새우 중 고민 끝에 새우를 골랐는데 굿초이스였어~~ ^^음료는 러시, 펩시, 사이다, 밀린다 중 선택.우리는 펩시랑 사이다 주문.라시는 인도 펀자브 지방에서 유래한 요구르트 음료로 물우유로 만든 것이 오리지널이란다..기본적인 재료는 요구르트+물+간(설탕 또는 소금)+향신료.러시 먹어볼까 했는데 요구르트 맛이라고 해서 패스ㅋ진천인도요리전문점진천인도요리전문점B세트 한번에 잘 먹었어~~^^B세트 한번에 잘 먹었어~~^^새우카레, 대하 3개가 들어있는데 카레에 빠진 새우가 너무 맛있어~먹기 좋게 앞부분은 껍질도 벗겨놨다.카레 맛은 버터 토마토 생크림이 들어가 있어서 그런지 부드럽고 일반 카레보다 맛이 진하다.사장님이 밥 필요하냐고 물어보셨는데 카레가 진해서 밥이랑 안 어울릴 것 같아서 패스.새우카레, 대하 3개가 들어있는데 카레에 빠진 새우가 너무 맛있어~먹기 좋게 앞부분은 껍질도 벗겨놨다.카레 맛은 버터 토마토 생크림이 들어가 있어서 그런지 부드럽고 일반 카레보다 맛이 진하다.사장님이 밥 필요하냐고 물어보셨는데 카레가 진해서 밥이랑 안 어울릴 것 같아서 패스.난을 카레에 찍어먹으면 베리굿~!!허니난은 꿀이 뿌려져 있어 꺼냈고 버터난은 뜯어먹을 수 있도록 통째로 나왔다.글루곤졸라 맛이 나는 쫀득쫀득한 허니난.너무 달지 않은 달콤함 좋지. 나는 허니난이 더 맛있다고 했더니 우리 아들은 버터난이 더 맛있대 나는 리필이 가능하다고 해서 먹고 리필해야지~~ 했는데 다 먹으면 배부르다ㅋㅋ난을 카레에 찍어먹으면 베리굿~!!허니난은 꿀이 뿌려져 있어 꺼냈고 버터난은 뜯어먹을 수 있도록 통째로 나왔다.글루곤졸라 맛이 나는 쫀득쫀득한 허니난.너무 달지 않은 달콤함 좋지. 나는 허니난이 더 맛있다고 했더니 우리 아들은 버터난이 더 맛있대 나는 리필이 가능하다고 해서 먹고 리필해야지~~ 했는데 다 먹으면 배부르다ㅋㅋ난을 카레에 찍어먹으면 베리굿~!!허니난은 꿀이 뿌려져 있어 꺼냈고 버터난은 뜯어먹을 수 있도록 통째로 나왔다.글루곤졸라 맛이 나는 쫀득쫀득한 허니난.너무 달지 않은 달콤함 좋지. 나는 허니난이 더 맛있다고 했더니 우리 아들은 버터난이 더 맛있대 나는 리필이 가능하다고 해서 먹고 리필해야지~~ 했는데 다 먹으면 배부르다ㅋㅋ치킨 티카인드 전통 향신료에 하룻밤을 새운 치킨을 부뚜막에 끓여낸 바비큐.나는 향신료가 강하면 잘 못 먹는데 강하지 않아서 맛있었어!!사모사(samosa) 감자, 완두콩, 다진 고기 등을 향신료로 양념하여 패스트리 반죽으로 만든 피 속에 넣어 튀긴 인도 음식이다. 사모사는 감자반죽이 부드러워 좋지만 향신료가 강한것 같아..매콤한 뒷맛이 있는데 향신료때문인것 같아..우리 아들은 맛있대~~외국갔을때도 난 향신료때문에 잘 못먹었는데 아들은 잘먹어.카레나 치킨티카는 향신료를 잘 못 먹는 내 입맛에도 맛있었다.치킨 티카인드 전통 향신료에 하룻밤을 새운 치킨을 부뚜막에 끓여낸 바비큐.나는 향신료가 강하면 잘 못 먹는데 강하지 않아서 맛있었어!!사모사(samosa) 감자, 완두콩, 다진 고기 등을 향신료로 양념하여 패스트리 반죽으로 만든 피 속에 넣어 튀긴 인도 음식이다. 사모사는 감자반죽이 부드러워 좋지만 향신료가 강한것 같아..매콤한 뒷맛이 있는데 향신료때문인것 같아..우리 아들은 맛있대~~외국갔을때도 난 향신료때문에 잘 못먹었는데 아들은 잘먹어.카레나 치킨티카는 향신료를 잘 못 먹는 내 입맛에도 맛있었다.원래 음식만 먹고 이색 음식은 잘 도전하지 않는데 카레랑 나는 너무 맛있게 먹고 왔어.^^인도에 다녀온 기분 ㅋㅋ원래 음식만 먹고 이색 음식은 잘 도전하지 않는데 카레랑 나는 너무 맛있게 먹고 왔어.^^인도에 다녀온 기분 ㅋㅋ원래 음식만 먹고 이색 음식은 잘 도전하지 않는데 카레랑 나는 너무 맛있게 먹고 왔어.^^인도에 다녀온 기분 ㅋㅋ- 메뉴상세- #진천맛집 #진천식당 #진천인도음식 #진천읍맛집 #진천데이트 #진천가족모임 #진천볼거리 #진천카레 50m 네이버 코퍼 더보기 / 오픈스트리트맵지도데이터x 네이버 코퍼 / 오픈스트리트맵지도컨트롤러 범례부동산거리읍,면,동시,군,구시,도국지엔케이레스토랑 인도네팔식당 충청북도 진천군 진천읍 중앙북로 22 예약지엔케이레스토랑 인도네팔식당 충청북도 진천군 진천읍 중앙북로 22 예약